江南楹联网论坛现代文学区娄水文征(小说故事版) → [原创]两个小偷(1)

共有8278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱根源
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]两个小偷(1)  发帖心情 Post By:2009/9/21 20:17:09

最近,学校里摄像机、电唱机、笔记本电脑等贵重教学设备老是失窃,学校小卖部门窗也常常被撬。起初,发生失窃都向110报案,110到现场做了现场勘查笔录后便再无消息。后来发生类似案件学校就不再报案,一是报案没用,二是总发生这类事确也丢人。
但这事不能让其发展下去,陈校长决心要抓住这频频作案的小偷。不久,便锁定了嫌疑人。俗话说:捉贼捉赃。时间不长,校长暗中布置的各路人马便将诸种证据搜罗齐全。陈校长看着那一堆证据,狠狠地说:“看我怎么整死你!”
此时,办公室响起敲门声,陈校长说了声:“进来!”
进来的竟是陈校长费尽心思锁定的嫌疑人华小明。这家伙自投罗网?陈校长心里想。华小明从口袋里摸出一个信封,恭恭敬敬放在他面前。陈校长一看那信封,便用一种不屑的口吻说:“华小明,这是什么?”
“这是我的悔过书。”华小明说。
陈校长望着那信封思忖:其实你不说,我也明白那是什么。于是,态度缓和了几分说:“你的事,回头再考虑!”
“好,那我走了。”华小明转身走出校长办公室。
华小明刚出办公室,陈校长就拿起那信封,抽出里面一张硬纸片,一看差点叫出声来。原来那是一张他和学校出纳会计郎茜茜正在宾馆“过电”时的照片。陈校长恨不得把华小明碎尸万段!
忽然,敲门声又响起,一听那熟悉的敲门声,他便知道是出纳小郎来了。
他拉开抽屉,把照片收进去,定一定神,干咳两声,说:“进来!”
穿着紧身超短裙的小郎飘然而至,说:“校长大人,这是下个月教职工工资清单,请您签字。”
陈校长不看小郎手里的工资清单,那双色眼直刺小郎那颤巍巍的乳峰。
“校长大人,快签字吧。”小郎嗲声嗲气地催促着。
“你站那么远,我怎么签啊?”陈校长笑嘻嘻地说,眼睛依然没有离开小郎胸前双峰。
小郎“笃笃笃”绕过办公桌“飘”到校长转椅边,猫着腰递过工资单。陈校长不理那张工资清单,却把一只手伸进小郎内衣,揉捏那又大又圆弹力十足的“尤物”。他心里暗想:二十刚出头的小妞乳峰就如此坚挺!
陈校长忍不住说:“小宝贝,你的乳峰真挺啊!”
“这还不是你的功劳!”小郎娇羞地说。她丰满而凸凹分明的躯体情不自禁地随着陈校长那双有力大手的揉捏而扭动起来。
“当心有人闯进来!”小郎毕竟有点做贼心虚。
陈校长一条胳膊搂住小郎的小蛮腰,另一只手正要转移目标时嘎然而止。他听见小郎此话,忽然想到抽屉里那张照片。骤然间,他激情突降,缩回双手,对小郎说:“小宝贝,你下班后再来吧!”说着,又捏一把小郎那浑圆而坚挺的臀部,才在工资单上签上自己大名。
陈校长拨通电话,未等开腔,话筒里便传出对方的声音:“喂,谁啊?”
陈校长一肚子火,有谁能不知道他校长大人的电话?但他还是强压怒火:“我是老陈,你赶紧到我办公室来一趟!”
“是校长大人啊,我正忙着呢!”
“再忙也要来一下!”陈校长听对方说忙有些急了。
陈校长正焦急等待,一股冷风破门而入,华小明已径直走到校长办公桌正对面那张宽大的真皮沙发前,一屁股坐下去,架起二郎腿,自顾自抽起烟卷,吐出一串串烟圈,脸上堆满得意。
陈校长起身把办公室门锁死,便挨着华小明坐下来,“小明,你看这事……”
“什么事?”华小明明知故问。
“就是那事啊!”
“哦,是那事啊!你不是说要整死我吗?”
“那是我不知道是你做的啊!”
“我把学校里东西带回家暂时借用而已,你就要把我当小偷往死里整?”华小明在陈校长话音刚落时便很气愤地说,“要说偷,你校长大人不一样也偷吗?我偷东西,你偷女人!”
陈校长赶紧做个“嘘”的动作,羞愧地说:“是,是,我也偷……”
“那就是了,我们两个都是小偷,那你凭什么就要整死我?”华小明步步紧追。
“那是一场误会,我让大家停止调查。”陈校长赶紧撤退。
“就这样?”
“你的意思……”
“你想想,你这小偷可以当校长,那我不也应该……”
陈校长想:这小子太过份了。但别无选择,他脸露难色地说:“你看,你这文化程度……”
“什么文化程度,我初中没毕业,你不也是后来才搞了个大专文凭吗?你给我搞一个不就得了?”华小明很是不屑地说。
“这个好说,但目前没空位……”
“没空位?那个总务主任不是快要退休了吗?”
他又不得不硬着头皮说:“再说,你这资历……”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
怆然
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 20:56:46

绝好的讽刺!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
朱根源
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 6:54:17

谢谢理解和支持!

美女呀,离线,留言给我吧!
枯树流沙
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 21:20:31

假作真时真亦假

美女呀,离线,留言给我吧!
酷豆豆
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 15:01:44

正常咯社会现象图片点击可在新窗口打开查看

清贫能炼志

宁静能读书

返回版面帖子列表

[原创]两个小偷(1)

签名
Ugg,Stivali Ugg,Ugg Italia,Ugg Online,Abercrombie,Abercrombie Fitch,Abercrombie Milano,Abercrombie,Abercrombie Milano,Nike,Nike Blazer,Scarpe Nike,Nike Store,Nike,Nike Blazer,Scarpe Nike,Nike Air Max,Adidas,Scarpe Adidas,Adidas Trainer,Adidas Store,Abercrombie,Abercrombie Milano,Abercrombie,Abercrombie Fitch,Abercrombie Milano,Moncler,Doudoune Moncler,Moncler Pas Cher