江南楹联网论坛古典文学区缑山论剑(擂台) → [原创]西庐杯征联

共有10587人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
才高八筐
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]西庐杯征联  发帖心情 Post By:2011/12/13 2:07:38

一 题西庐
     1 水木如出烟客画
        宾朋疑入武陵源
     2 花团锦簇一庐韵
        水绕山环数亩田
     3 挥毫淡抹娄江月
        泼墨浓妆虞岭云
二  题霞外阁
   1  登阁欲醉烟霞色
       泼墨犹沾花木香
   2  妙笔能牵霞入画
       高怀每寄阁连云

作者:才高八筐
联系地址:辽宁省绥中县高岭信用社
邮政编码:125204
联系电话:15114280199
              0429--6423013

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
才高八筐
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 6:52:30

题西田

锄禾时有烟霞伴

作画每邀花月评

赠送楼主:0个金币
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
才高八筐
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 6:51:56

题西庐
  水木婉如烟客画
   风光胜似武陵源

才高八筐
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 6:37:42

题西庐
  香浓沉醉娄江月
  水静轻眠虞岭云

才高八筐
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 19:29:56

题西庐
  群芳共谱四王韵
  三径长流一脉香

才高八筐
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 8:26:35

题锦镜湖

锦镜眸开,跌云坠月;

西庐韵起,耸翠流丹。

才高八筐
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 5:11:02

题西庐
  烟客仙游,惟余画苑;
  今人神往,犹醉西庐。

返回版面帖子列表

[原创]西庐杯征联

签名
Ugg,Stivali Ugg,Ugg Italia,Ugg Online,Abercrombie,Abercrombie Fitch,Abercrombie Milano,Abercrombie,Abercrombie Milano,Nike,Nike Blazer,Scarpe Nike,Nike Store,Nike,Nike Blazer,Scarpe Nike,Nike Air Max,Adidas,Scarpe Adidas,Adidas Trainer,Adidas Store,Abercrombie,Abercrombie Milano,Abercrombie,Abercrombie Fitch,Abercrombie Milano,Moncler,Doudoune Moncler,Moncler Pas Cher